杨勋先生关爱青年学子座谈会在石举办
来源:石家庄热线  2016-01-11 09:50:12

    1月9日,杨勋先生关爱青年学子座谈会在石家庄太行国宾馆举办。来石家庄参加河北省两会的省政协常委、真维丝国际(香港)有限公司董事长杨勋先生与河北科技大学和河北师范大学的师生代表亲切座谈。

yangqing.jpg

杨勋先生关爱青年学子座谈会现场

    会上,真维斯援助的河北科技大学和河北师范大学大学生爱心社成员汇报了社团运作情况。多年来,两校爱心社的同学举办了多次爱心活动,从“爱心衣服”到暑假去贫困山区支教,从爱心铅笔到希望教师出征,爱心行动从真维斯援建河北的一所所希望小学起航并走向燕赵大地。

    杨勋先生肯定了爱心社同学的工作,分享了作为企业家对社会责任的理解,鼓励爱心社同学勇于突破,继续前行,把慈善之路走好走远。同时,杨勋先生就当前青年学子最为关心的创新、创业及就业问题和两校学子进行了热烈讨论。杨勋先生用真维斯品牌几十年创业的经历,和自己的人生经验,对学生循循教导,在一问一答间,进行了一次爱国、敬业、创新、奉献精神的传递。(白根海 冯玉坤)

> 相关报道:
      百度推广
      热点图片
            石家庄热线简介 | 本网动态 | 招聘英才| 广告服务| 石家庄热线声明| 联系石家庄热线| 友情链接|
            石家庄热线商务合作qq:12882831 26241668
            石家庄热线网站版权所有 2004-2017 Copyright© www.asiadeep.com
            冀ICP备05002375号